城建要闻
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 城建要闻 > 正文
【党纪学习教育】学校领导深入艺术与传媒学院开展走访调研
来源:艺术与传媒学院 | 发布时间:2024-06-07 10:19:14 | 点击:

5月30日,学校副校长张涛深入艺术与传媒学院开展走访调研。艺术与传媒学院院长吕从娜,副院长刘旭,院长助理陈禹竹、杨越茗及各教研室主任参加调研座谈会,会议由艺术与传媒学院党总支书记、副院长吕向楠主持。

座谈会上,吕从娜汇报了学院整体工作情况以及在推进内涵式建设工作中的相关举措和成绩;吕向楠就学院开展党纪学习教育工作作汇报;相关人员结合工作实际进行了发言。

张涛认真听取了艺术与传媒学院的工作汇报,对学院历年来取得的成绩和教职工积极向上的精神风貌给予了充分肯定,结合学校当前工作安排,他提出四点要求。一要围绕学校人才培养目标,着力推动教育教学、人才培养、专业建设、服务社会、校地合作等工作再上新台阶;二要精心谋划,精准发力,立足学院发展,集中优势资源,进一步完善落实已有发展规划,实现重点突破,更好地服务学校发展大局;三要继续打造学科专业特色,突出学科重点,紧跟时代前沿,用心用力发展好优势学科,为学校学科专业发展提供有力支撑;四要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,统筹推进好党纪学习教育的各项工作,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动学校高质量发展的实绩。

张涛表示,学校将一如既往地重视、支持学院的发展与进步,全体师生要团结一致、凝心聚力,为学校高质量发展贡献力量。

调研中,张涛还参观了艺术与传媒学院照明设计、展演策划、影像编辑等实验室和文化走廊。学校党政办公室、纪委办公室相关人员陪同调研。(撰稿人:佟文邑、武原硕;通讯员:苗松旸;审核人:吕向楠)