当前位置: 首页 > 学校新闻 > 综合新闻 > 正文
【读书节系列活动】图书馆举办“书香光影 阅读瞬间”摄影大赛
来源:图书馆 | 发布时间:2024-06-11 09:09:38 | 点击:

为让读书之美更好的展现,将心灵之旅留在时间的剪影里,捕捉记录读书最美的瞬间,读书节期间,图书馆举办了“书香光影 阅读瞬间”摄影大赛。本次大赛自4月18日开始,于6月7日落下帷幕,历时近两个月。

此次比赛采用网上投稿的方式,围绕“书香光影 阅读瞬间”这一主题进行创作。经过广泛宣传、动员,吸引了众多学子的积极参与,大家用细腻的镜头、独特的视角,用心捕捉光影,将美好定格永恒。经过评委组认真的筛选,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、参与奖若干。获奖作品各有千秋,为全校师生上演了一场视觉盛宴。来自信息与控制工程学院学生刘校红凭借巧妙的构图和热烈的视觉表现力荣获了本次比赛的一等奖。

颁奖仪式在图书馆二楼举行,由馆长助理兼办公室主任李璘,图书馆采编室主任张国光,图书馆流通室主任于青为各位获奖同学颁发了证书和奖品。(撰稿人、摄影、通讯员:李丹;审核人:郭继军)