媒体城建
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 媒体城建 > 正文
【媒体城建】辽宁广播电视台报道我校智慧城建现代产业学院成立大会
来源:土木工程学院 | 发布时间:2024-05-30 16:04:59 | 点击:

近日,辽宁广播电视台教育青少频道《新知》栏目对我校智慧城建现代产业学院成立大会进行了专题报道。报道以“聚智赋能 育建未来”为题,展现了大会的精彩瞬间,并对学校校长马凤才,土木工程学院院长赵中华,北方测盟科技有限公司董事长、智慧城建现代产业学院名誉院长肖洪进行了采访。

学校智慧城建现代产业学院的成立体现了高校与行业学会、协会和企业间的深度合作联动,并将继续协同发力,为培养应用型人才和地区产业发展作出了积极贡献。

辽宁广播电视台教育青少频道是辽宁广播电视台第五频道,定位是新青年、新知识、新生活,作为省内主流媒体,栏目影响力较大。此次辽宁广播电视台的报道不仅展示了我校在产教融合工作中的创新实践,也彰显了学校在服务辽沈地区发展中所作出的积极贡献。智慧城建现代产业学院成立后将对接智慧城市建设领域,重点围绕城市更新、智能建造等关键方向,实现教育链、人才链、产业链、创新链有机衔接,为辽沈地区建设行业新一轮科技和产业发展提供有力的人才支撑与智力支持。(撰稿人:于明鑫;通讯员:许尚博;审核人:钟建东)