城建要闻
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 城建要闻 > 正文
【喜报】我校管理学院李佳、姜文雯、毕长春、白雪莲受邀出席并担任第四届(2024)粤港澳大湾区人才战略与创新发展论坛学术分论坛点评嘉宾,孙佳懋作分享发言并获优秀论文奖
来源:管理学院 | 发布时间:2024-06-11 13:47:47 | 点击:

近日,我校管理学院李佳、姜文雯、毕长春、白雪莲受邀出席并担任第四届(2024)粤港澳大湾区人才战略与创新发展论坛学术分论坛点评嘉宾;孙佳懋作题为《构建多元化开放型人才生态:中国战略人才力量建设的策略分析》的分享发言并获优秀论文奖。

本次论坛形式多元,内容丰富,成果丰硕。在点评工作中,我校教师主要结合自己亲身经历,从人力资源管理发展新趋势、团队合作与执行、领导力与人才战略发展、大学生开发与就业等方面进行了点评。本次论坛点评工作,我校教师在现场提供了准确、专业的建议和意见,为分享发言者提供了有价值的反馈和建议,赢得了主办方、研究会及组委会的一致好评,也充分的展现出了他们在人力资源管理、经济学、工商管理与心理学等专业领域深厚的知识功底和实践经验。

本届论坛主题为“新质生产力与人才战略、人才高地建设与高质量发展、人才评价创新与发展、教育科技人才协同发展”,由广东财经大学、中国人力资源开发研究会、中华人力资源研究会主办,中国人力资源开发研究会人才测评专业委员会、广东财经大学粤港澳大湾区人才评价与开发研究院、广东财经大学人力资源学院承办,并得到了《中国行政管理》《中央党校(国家行政学院)学报》《行政论坛》《公共行政评论》等期刊的支持。来自全国各高校、科研机构及社团专家学者,主流专业期刊主编,京沪粤港澳台企业相关负责人共500余人现场参会,线上超过50万人次;规格层次高,重磅嘉宾云集。(撰稿人:李佳;通讯员:宫小曼;审核人:鲍宇)