首页 > > 管理学院开展入党积极分子培训——分组讨论
管理学院开展入党积极分子培训——分组讨论
发布时间:2023-10-27        浏览次数:705        返回列表
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步纯化入党积极分子入党动机,提高入党积极分子的政治理论素养,根据学校党委《关于开展2023年下半年入党积极分子集中培训的通知》的要求,10月19日,管理学院党总支在业精楼B404举办入党积极分子培训班——分组讨论,管理学院学生第二党支部书记孙斯慧主持,管理学院2023下半年入党积极分子参加。
      首先,管理学院第二党支部书记孙斯慧带领大家进行感动中国十大年度人物的学习,传递昂扬向上的时代精神。平凡铸就伟大,英雄来自人民,在危难中逆行,在逆境中坚守,他们以凡人之力,书写中国人的年度精神史诗。强调每个人都要向年度人物学习,不断提高政治思想素养,做到信仰坚定、世界观正确,积极践行务实精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
      入党积极分子分组展开了讨论,深入学习感动中国人物事迹后大家深刻体会到了榜样的力量。正是因为有了这些榜样,才让更多人注重实际,勇于担当。听党话、跟党走,坚定理想信念,不忘初心使命!
      各组代表进行学习分享,提出新时代青年出生在华夏,沐浴在和谐的春风里,目光所及皆为华夏,五星闪耀皆为故土。新时代的青年要有远大的奋斗目标,坚韧的毅力,学习“在深山中倾听,于花甲年重启”的奉献精神。作为新时代青年,当志存高远,忠于祖国,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。
      管理学院党总支高度重视党员发展工作,一直致力于建设一支数量多、素质高、结构合理的入党积极分子队伍,精心安排入党积极分子培训内容。通过本次参加分组讨论活动,入党积极分子更加确定了理想信念,对接下来的培训学习更加重视。学院党总支会通过理论、实践相结合的方式强化入党积极分子的培训,为提升入党积极分子队伍理论和实践水平、提高学院学生党员质量奠定基础!

新闻分类
  • 联系人:管理学院