首页 > > 管理学院赴营口开展访企拓岗促就业专项行动
管理学院赴营口开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2023-06-25        浏览次数:1170        返回列表
      为学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,进一步推进“访企拓岗”促就业专项行动,深化校企合作,拓宽就业渠道,6月9日,管理学院副院长王迪赴营口市对乐禾食品有限公司、天顺达船货代理有限责任公司、金华机械制造有限公司三家企业进行走访,持续开展访企拓岗。
      王迪与营口乐禾食品有限公司副总经理张鹏进行了深入交流。该公司是农业产业化国家重点龙头企业,综合现代农业、冷链物流、中央厨房、餐饮管理等业务板块,提供B2B食材供应服务,公司发展势头良好,在供应链管理、运营管理、服务营销与客户关系管理等岗位有用人需求,与管理学院学生专业高度契合,为此,该公司与王迪对校企合作及后续人才培训等方面展开了深入交流。
      王迪赴营口市天顺达船货代理有限责任公司走访时,与企业负责人王龙经理进行交流。该公司是专业的港口船货代理服务商,在营口港、盘锦港等省内港口设有业务基地,重点为大宗原材料提供仓储、物流、报关、船货代理服务。公司专业化水平较高,在供应链管理、物流管理、现代商务服务等领域有用人需求。
      王迪在营口金华机械制造有限公司走访中,与经营负责人张程深入交流。该公司主营汽车机械加工、汽保设备制造等领域,生产汽车机械零部件,有较大规模的专业化生产车间,在机械制造、运营管理等岗位存在一定的用人需求。
      访企拓岗是促进毕业生高质量就业的有力措施,更是学习贯彻党的二十大精神重要内容之一。通过本次深入营口市几家企业访企拓岗行动,拓宽了管理学院毕业生就业渠道,为就业工作提供了有利保障。今后,管理学院将持续深入了解用人单位需求信息,进一步挖掘能够吸纳毕业生稳定就业的优质企业,为管理学院学生搭建更多优质的就业平台,助推学生高质量就业.
                 管理学院赴营口开展访企拓岗促就业专项行动
新闻分类