首页 > > 管理学院赴大连贝壳房地产经纪有限公司、大连连合信息技术有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2023-06-25        浏览次数:1180        返回列表

为进一步推进“访企拓岗”促就业专项行动,加强企业与学校之间的合作与交流,拓展就业渠道,管理学院副院长王迪带队于6月8日前往大连贝壳房地产经纪有限公司和大连连合信息技术有限公司,持续开展访企拓岗。
      6月8日上午,王迪一行来到大连贝壳房地产经纪有限公司,公司人力资源经理包坤表示热烈的欢迎。走访过程中,王迪在包坤经理的带领下参观了大连贝壳房地产经纪有限公司,并就房地产经营与管理专业人才培养的需求、如何开展校企合作展开深入交流。包坤经理详细介绍了企业的发展历程、经营发展理念、人才需求与培养和今后校企合作的开展方式,并对目前已在企业工作的学生综合能力方面表示肯定。王迪认为校企合作是一种双赢模式,表示学校一直非常重视人才培养和学生的高质量就业,希望能通过搭建校企合作桥梁,进一步拓宽合作深度和广度,整合校企资源,发挥双方优势,提高学院专业建设水平和人才培养质量,实现校企合作共赢。
      6月8日下午,王迪一行来到大连连合信息技术有限公司,公司人力资源经理胡磊表示热烈的欢迎,并在公司会议室召开座谈会,胡磊介绍了公司的发展情况,以及详细介绍了《python技术实践课程》,双方围绕学生的实习与就业、校友沟通机制、创新创业、对接服务地方经济发展等方面展开深度交流。
      此次与企业面对面交流,为学院培养与社会需求相适应的人才、加深校企产学研合作提供了良好的契机,为学生高质量就业创造了良好的条件,为打通人才培养到融入社会的“最后一公里”保驾护航。

新闻分类
  • 联系人:管理学院