首页 > > 管理学院赴爱瑞克(大连)安全技术集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2023-06-25        浏览次数:1189        返回列表
      为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院关于促进高校毕业生“稳就业”、“保就业”的决策部署,扎实做好“访企拓岗促就业”专项行动,按照学校访企拓岗工作要求,6月7日,管理学院党总支书记鲍宇一行三人赴大连市爱瑞克(大连)安全技术集团有限公司走访调研,爱瑞克安全技术集团有限公司董事长助理谭姗姗、人力资源部部长陈旭热情接待并安排参观、座谈项目。
      在董事长助理谭姗姗、人力资源部部长陈旭的陪同下,学院一行三人参观了企业建立并运营的“大连市高新区消防物联网监控中心”,谭姗姗向学院走访教师详细介绍了企业开发的消防物联网智慧监管平台“城市云盾智慧消防产品线”,产品用科技赋能,破解消防管理痛点,实现了大连市高新区消防生命通道智慧监管的全覆盖,通过介绍,使学院走访教师对消防安全的研究领域有了深刻的认识。
      在座谈交流中,董事长助理谭姗姗对学校走访教师表示欢迎,高度评价学校毕业生校友在企业的表现,表示今年计划在我校多投入20个校招名额;鲍宇对企业长期支持学校的人才培养和就业工作表示衷心感谢并介绍访企拓岗工作的目的、意义;校企双方代表就学生专业素养、企业需求、行业待遇、未来合作领域等问题进行了深入探讨。校企双方均表示将持续深入合作,在人才培养、实习就业等方面建立长效机制,深度开展交流合作,探索多元合作空间。
      通过访企拓岗活动,进一步加强了校企之间的交流合作,优化了校企交流合作平台,开拓了优质岗位资源,为毕业生搭建优质的就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业奠定了坚实基础!
                                        【访企拓岗在行动】管理学院赴爱瑞克(大连)安全技术集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
新闻分类
  • 联系人:管理学院