首页 > > 教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式-沈阳城市建设学院
教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式-沈阳城市建设学院
发布时间:2023-04-03        浏览次数:1587        返回列表
        3月28日,沈阳城市建设学院-精创教育 教育部产学合作协同育人(2022年)项目签约授牌仪式在沈阳城市建设学院管理学院正式举行,出席本次活动的嘉宾有辽宁区域经理曾先、管理学院党总支书记鲍宇、工商管理系主任姜文雯;人力资源管理系教师侯莹莹以及两位人力资源管理专业优秀在校生王硕、金斐燕同学(全国第一届高校数智化商业决策创新大赛学生组全国总决赛一等奖和2022年辽宁省“精创杯”食品产业数智化人才分析大赛一等奖获得者)。
       本次活动由沈阳城市建设学院管理学院人力资源管理系主任李佳主持,双方就专业发展、产教融合、项目后期推进、多方合作、拓岗就业等多方面进行了深度的交流探讨,明确表达了对项目的后期推进和发展的大力支持。
       精创教育将继续推进和支持我校教育部产学合作协同育人项目,与我校共同构建实践育人新高度,助推优秀商科人才的培养,服务高等教育事业和区域经济,推动校企合作和产教深度融合,搭建多维度产教融合协同育人平台,探索产教融合协同育人新路径,画好校企合作互利共赢同心圆。
       同时曾先表示继续支持我院辽宁省教育厅及国家一级学会人力资源管理专业竞赛项目,指导教师和学生分别做了交流发言,我院落实立德树人根本任务,以应用能力培养为主线,注重实践育人围绕第一线,培养应用型人才,真正做到以赛促学、以赛促教,赛证融合的目标。
       双方将在产学研方面开展务实合作,进一步扩大校企人才和技术共享的互补优势,着力打造校企合作发展命运共同体,以校政企合作平台为依托,以产学研合作项目为纽带,主动对接行业企业,不断深化教育教学改革,全面提升应用人才培养质量和科学研究水平,培养支撑引领区域经济社会发展需要的高素质应用型人才。(撰稿人:管理学院;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)
                                      教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式-沈阳城市建设学院
新闻分类