首页 > > 管理系召开学习贯彻党的十九届六中全会精神推进会
管理系召开学习贯彻党的十九届六中全会精神推进会
发布时间:2021-11-29        浏览次数:2138        返回列表
       近日,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入推进全会精神迅速贯彻到教育教学工作、评估整改工作中去,掀起学习全会精神热潮,管理系在出新楼412管理系会议室召开党总支委员会扩大会议,部署推进学习贯彻党的十九届六中全会精神,会议由管理系党总支书记鲍宇主持,管理系党总支委员、各党支部书记、副书记参会。

管理系党总支书记鲍宇做学习部署要求及工作动员讲话,他要求,要把学习贯彻六中全会精神作为党史学习教育的重点任务,围绕全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通过理论学习中心组、政治学习日、“三会一课”、支部集体学习、主题党日、主题团日等方式组织系统学习培训,不断加深对全会精神的学习理解。要结合教育、教学工作、学生实际特点,利用线上、线下多渠道的方式,进行宣传学习,团结引领广大师生听党话、感党恩、跟党走。要扎实做好宣传工作,利用自媒体平台,对全会精神进行全方位宣传、多角度报道、深层次解读,迅速形成学习热潮。要以学习贯彻全会精神为重点拓展党史学习教育内容,进一步推进“我为师生办实事”实践活动,充分发挥各党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,巩固提升党史学习教育成果。

参会的各党支部书记表示,要按照学习部署的要求,切实加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,结合各党支部、团支部、教研室师生的实际,开展形式多样的学习宣传活动,增强学习宣传的针对性和实效性,把全会精神的学习宣传贯彻与完成期末工作任务、做好疫情防控、推动评估整改工作紧密结合,稳步做好期末各项工作,把学习成果转化为推动工作发展的具体措施,为学校十四五开好局、起好步、为学校评建工作做出更多、更大的贡献!

管理系召开学习贯彻党的十九届六中全会精神推进会
新闻分类