我校学生作品在第十二届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛中获奖
2015-06-16 00:00
    近日,学校在第十二届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛组委会获悉,我校教师胡伟指导,市政与环境工程系建筑环境与设备工程2012级学生王思凝、李枭的参赛作品《浅谈大学毕业生就业方式和就业观念》,教师杨文博指导,建筑学2013级学生常效实、视觉传达设计学生张湃的作品《从华为财报看企业如何进行资本扩张》以及建筑学2012级学生李碧娇、何芳的作品《宪法诉讼制度初探》获得省级三等奖。
    近年来,为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,进一步引导广大高校学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科学知识和科学方法,踊跃投身创新驱动发展战略,团省委、省教育厅、省科学技术厅、省知识产权局、省科协及省学联等六家单位联合举办了第十二届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛。
    学校将以此次比赛为契机,进一步强化科技创新文化氛围,加强学生的科技创新能力的培养,继续发现和培养在学术科技上有潜力、有作为的优秀人才,为促进我校科技创新活动的蓬勃开展奠定基础。(通讯员:程诗杰)