学校召开教职工转正汇报会议
2015-06-11 00:00
    6月11日下午,学校在五楼会议室召开了试用期满教职工转正汇报会,学校领导傅庭林、崔景懿、李界家、张涛、李厚艳、李雪艳参加了会议,会议由人事处处长吴瑶主持。
    会议中,三名拟转正教职工从思想建设、工作内容、经验总结以及工作展望等几方面进行了详细汇报,并结合学校发展提出了建议和意见。本次参加转正汇报的教工均为从事一线教学工作的教师,他们在汇报中不仅介绍了半年来教学工作的心得,更充分表达了对学校和教育、教学工作的热爱。他们结合学生特点对教学进行深入思考,创造性的开展教学工作,得到了校领导的充分认可。
    汇报结束后,与会领导与三位教师进行了交流。院长傅庭林对会议做了总结。他说,多年来学校始终把转正汇报会作为与教职工沟通的一个重要桥梁,听取教工工作情况和对学校建设发展的建议、意见,向新晋教工介绍学校的办学理念,发展目标,增进学校与教职工之间的了解。每次在转正汇报会上,学校都能够感受到教职工积极向上的精神风貌和认真育人的工作态度,作为学校的领导倍感欣慰和鼓舞。他强调,今年是学校建校的第十五年,十五年来学校的办学条件和校园环境都得到了长足的发展,软硬件建设都在稳步推进。针对会上大家提出的建议和意见,学校将会逐步采纳和落实。希望新晋教工一起投身到城建的教育事业之中,共同实现心中的梦想。
    与会人员认真聆听院长傅庭林的讲话,对学校和自身未来的发展充满信心。(通讯员:李杨雪)