我校学生在第七届大学生商业与创业项目精英挑战赛中获奖
2015-06-02 00:00
    近日,第七届"Legend Star"大学生商业与创业项目精英挑战赛在北京交通大学圆满落下帷幕。由我校土木工程系学生迟东旭、吴飞浪和沈阳理工大学、沈阳化工大学和沈阳工业大学三所学校联合组队撰写的《汰渍洗衣液策划书》荣获辽宁赛区三等奖。
    “legend star”大学生商业与创业项目精英挑战赛至今已成功举办六届,它是兼具挑战性和示范性,并与企业紧密联系的商业挑战大赛,大赛覆盖全国大部分知名院校,是我国大学生商业策划及商业案例分析领域中层次高、规模大、参赛范围广的重要赛事,旨在为在校大学生提供认知行业和企业的平台,培养专项企业职能,提高自身综合能力,创造就业创业机会,为学生、高校和企业搭建一个锻炼、培养和价值实现的桥梁。大赛极具导向性和示范性,具有层次高、规模大、范围广的特点。
    近年来,学校积极推进学生实践创新活动,重视对学生的指导和服务。本次活动不仅锻炼了学生的团队协作能力,更让学生比较全面了解的商业运作的相关知识,以实践调查促进理论知识的转化,让学生为以后参与创业提供了宝贵经验。(通讯员:王一朱)