学校召开党支部书记会议,落实调研督查工作
2015-05-26 00:00
    5月25日,学校在第一教学楼五楼会议室召开党支部书记工作会议,部署落实全省高校党建工作会议落实情况暨党的基层组织建设调研督查工作。党委书记崔景懿出席了会议。会议由党群工作部部长主持。
    会议传达了5月20日全省高校基层组织建设暨全省高校党建工作会议落实情况调研督查工作推进会的会议精神,根据学校5月21日党委会议的相关要求,对调研督查工作进行了部署和安排。会议指出,本次调研督查工作是由省委组织部、省委高教工委共同开展的,旨在认真贯彻落实全省高校党建工作会议,进一步加强和改进高校党的基层组织建设。学校党委高度重视此项工作,召开党委会学习会议精神,并结合学校实际情况,制定了《沈阳城市建设学院关于开展全省高校党建工作会议落实情况暨党的基层组织建设调研督查工作的实施方案》,通过党支部自查、校内检查、撰写调研报告,研究分析问题找出对策等方式,对学校基层党组织建设进行一次深入的摸底,全面的排查,把存在的不足和问题摸清摸透,找对解决的对策,为学校的建设发展提供坚强的组织保证。
    崔景懿在会上指出,各党支部要高度重视本次调研督查工作,要把其纳入近期的重要工作范畴。要认真查找存在的问题,找出制约基层党组织建设发展的问题所在,分析研究,找出对策。要总结学校多年来基层党组织工作的经验和做法,形成特色的党建工作体系,为下一阶段学校党委独立开展工作奠定基础。
    会议上对2015年上半年组织发展工作、组织员工作等进行了部署。(通讯员:尹建洮)