沈阳市委教科工委有关领导莅临我校指导工作
2015-05-07 00:00
    5月7日,沈阳市委教科工委副书记齐舒等一行四人莅临我校,就学校党建工作进行指导。学校领导傅庭林、崔景懿、张涛会见了齐舒一行并座谈。相关部门负责人参加了座谈。
    党委书记崔景懿代表学校对齐舒一行表示热烈欢迎,并向他们介绍了学校的基本情况和近年来学校党建工作开展的情况。
    院长傅庭林表示,作为上级党委,市委教科工委来学校指导工作对学校建设发展是一件大事。多年来学校始终高度重视党建工作的开展,特别是在转设之后,更加急迫的希望能够理顺党组织的隶属关系,让学校的党建工作更加规范。
    齐舒肯定了学校多年来在建设发展特别是党建工作方面取得的成绩。他指出市委教科工委十分重视民办高校的党建工作,对学校独立党委筹建工作十分关注。下一阶段,市委教科工委将按照相关规定和要求,积极推动沈阳城市建设学院党委建立,指导和帮助学校继续落实和发挥民办学校党组织的政治核心作用,保证学校全面贯彻党的教育方针,为建设中国特色的社会主义培养合格的建设者和可靠的接班人。
    会后,齐舒一行在崔景懿、张涛的陪同下参观了校园。(通讯员:尹建洮)