学校召开实验室建设工作会议
2015-04-16 00:00
    近日,学校在五楼会议室召开实验室建设工作会议。副院长李界家,院长助理、教务处处长李雪艳和实验中心、人事处、资产设备处负责人,各系部副主任,教务处相关人员参加了会议。会议由李界家主持。
    会议指出,进一步加强系部实验室建设是学校建设发展现阶段的一项重要工作。各教学单位要明确思路,实验室建设既要考虑教学,又要兼顾科研,做到教学、科研和社会实践相结合。在实验室管理方面要严格遵守相关规章制度,在管理上做到责任到人、职权分明。会议强调,实验室建设既是我校专业建设的重要方面又是本科院校评估过程的一项重要指标,我校将不断加大实验室队伍建设和投入,使我校实验室建设和实践教学工作迈上新台阶。随后,实验中心主任就系部实验中心职责和实验中心划归二级系管理方案情况进行了介绍。
    会上还就近期学校教学工作进行了总结。(通讯员:何江英)