学校召开国际交流中心建设项目协调会
2015-04-10 00:00
    4月8日上午,学校在第一教学楼五楼会议室召开国际交流中心建设项目协调会。学校领导崔景懿、张海玲、张涛,各有关部门负责人,辽宁北方建设(集团)有限公司、中国建筑东北设计研究院有限公司、辽宁希地环球建设工程顾问有限公司的代表参加了会议。会议由学校党委副书记、副院长张涛主持。
    会上,张涛介绍了国际交流中心项目情况。该项目从筹划、设计到立项审批,历时两年时间,得到了政府相关部门的高度重视,设计方案经过多次的修改完善,多次召开沈阳市规划和国土资源局浑南分局的专家论证会。张涛指出该项目将在9月前完成全部工程施工。在施工期间,学校将组织相关专业的师生到现场开展实训学习,强化学生的实践能力。他强调,施工方、监理方及设计方一定要做好沟通协调,及时发现问题、解决问题,学校各相关部门要为项目建设做好保障工作。
    党委书记崔景懿对工程建设提出了要求,指出学校将高度重视该项目建设质量,因建设的特殊性,施工单位要确保施工期学校人员安全,保证该项目如期竣工,成为安全、优质工程。
    国际交流中心是为改善学校国际合作办学条件,为来校留学生提供优质的学习生活环境,专门建设的建筑群,包括留学生教室、公寓和餐饮中心等,由中国建筑东北设计研究院有限公司设计。(通讯员:许佳雪)