我校团委被沈阳团市委授予 “沈阳市先进团委”荣誉称号
2015-04-09 00:00
    为深入学习贯彻党的十八届四中全会、习近平总书记系列重要讲话以及市委十二届九次全会精神,近日共青团沈阳市委评比表彰了2014年在全市各项重点工作和全力冲刺全国文明城市创建中做出突出贡献,取得突出业绩的集体和个人。我校团委荣获“沈阳市先进团委”荣誉称号;建筑与艺术系团支部荣获“沈阳市先进团支部”荣誉称号;于明伟同志荣获“沈阳市优秀共青团干部”荣誉称号,钟建东同志荣获“沈阳市优秀共青团员”荣誉称号。
    2014年我校团委先后组织师生参与全国“中国大学生自强之星”评选、“创青春•促振兴”辽宁省大学生创业大赛、辽宁省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动。组织学生参加的寒、暑假社会实践活动受到省、市相关部门的表彰。积极参加团市委举办的各类活动,在共青团沈阳市第十五次代表大会、“沈阳市第五期大学生骨干培训班”等活动中都可以看到城建学子的身影。
   近年来,我校团委始终坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,紧紧围绕中央、团省委和市委的总体工作部署,扎实推进沈阳共青团“113”工作体系建设,不断开拓进取、拼搏创造,为不断开创共青团事业新局面做出了重要贡献。(通讯员:程诗杰)