新学期第一天,学校各项工作秩序井然
2015-03-02 00:00
    3月2日是新学期第一天,全校师生以饱满的热情迎接这一天的到来,由于各部门准备充分,第一天学校各项工作秩序井然。
    一大早,学校有关领导到教室检查、了解教学工作情况,相关人员也深入课堂听课,进行教学检查。各教学单位能够落实领导干部听课制度,认真做好检查,保证了教学工作的顺利开展;全校教师认真备课,授课情况良好;学生出勤情况良好,听课认真,课堂秩序较好。在相关工作人员的努力下,教学场所整洁规范,教学设施完备,多媒体运行正常,为教学工作的顺利开展提供了保证,展现了新学期学院新风貌。
    记者在采访中看到,机关工作人员、后勤安保工作人员以高度的责任意识、服务意识投入工作,为广大师生提供热情周到的服务。用餐期间,第一、二餐饮中心的各贩卖窗口整洁明亮,各类食品都按规定摆放,生熟分开,种类丰富。下午时刻,没有课的学生又活跃在了球场上,图书馆里也可以看到学生们认真读书学习的身影。(通讯员:尹建洮)