学校领导走访慰问驻区公安、消防等单位
2015-02-13 00:00

春节即将来临,近日,学校党委副书记、副院长张涛代表学校亲切慰问了驻区公安派出所和消防中队,向公安干警、消防官兵送上了学校全体师生最亲切的节日问候,并带去了慰问品,感谢他们为守护一方平安、维护一方稳定所做出的无私奉献。

此行受到了慰问单位的热烈欢迎。在充满浓浓亲情的交流座谈中,张涛首先代表学院领导和全体师生送上了诚挚的节日祝愿,并衷心感谢驻区公安派出所和消防中队多年来对学校建设发展给予的关心、支持和帮助,随后介绍了过去一年学校建设取得的成绩,并希望继续得到驻区单位的有力支持。
    驻区公安和消防单位领导感谢学校在节前走访慰问,对学校过去一年取得突飞猛进的成绩表示祝贺,并表示要继续发扬军民一家亲的传统,一如既往地支持配合学校的建设和发展,为构建平安作出更大的贡献。(保卫处供稿)