现代产业技术学院参与“2024年辽宁省优质本科高校进高中”系列活动
2024-04-28 14:59
    为更好推进学校招生宣传工作,搭建更直接便捷的交流平台,为广大学子提供更全面直接的升学指导,4月16日-18日,现代产业技术学院团委书记、学生工作办公室主任孟庆勇参与由中国教育在线组织的“2024年辽宁省优质本科高校进高中”系列活动。
    期间,孟庆勇与其他高校教师分别前往宽甸2高、丹东世纪高中、通远堡高中、凤城2中、丹东市博阳高中、丹东市天骄高中共6所高中,向前来咨询的考生介绍了我校鲜明的学科特色和招生政策等内容,对考生们普遍感兴趣的录取分数、转专业政策、就业去向等问题进行了耐心细致地讲解,帮助考生们进一步了解了我校概况和志愿填报技巧,也让考生们对专业学科、学业规划有了更加深入的思考和更加准确的判断,起到了良好的宣传效果。
    此外,学校与丹东市天骄高中共同签订了共建优质生源基地协议书,并授予丹东市天骄高中“优质生源基地”牌匾。此次签约仪式标志着两校在人才培养、资源共享等方面迈出了坚实的步伐,为两校未来的深入合作奠定了坚实的基础。
    参与此次活动是学校在深化招生宣传、拓宽生源等方面的重要举措,通过解答学生与家长的相关问题,加深了学子们对我校的了解与认识,增强了大家追求梦想的信心,有助于他们在更开阔的平台与环境中实现人生目标。(撰稿人、通讯员:牟婷婷;审核人:朱帅)