管理学院与沈阳立成人力资源有限公司召开校企合作洽谈会
2024-04-26 15:06
    近日,管理学院与沈阳立成人力资源有限公司召开校企合作洽谈会。沈阳立成人力资源有限公司负责人马征,管理学院副院长王迪,会计学教研室主任杨丽明以及相关教师参加洽谈会。
    会上,双方就实习岗位和专业的实习指导、加强师资交流和学术研究合作、共同开展会计学专业的教学改革和课程建设、推动会计学专业教育质量的提升等方面进行了深入交流。
    作为一家专业从事社会劳务招聘和校园招聘的人力资源企业,沈阳立成人力资源有限公司集网络媒体、传统媒体和先进的信息资源渠道于一体,通过对人才信息资源及专业技能的培训全方位整合,建立毕业生人才信息库,长期为众多的高校及优秀企业提供优秀且完善的服务,为各所高等学校以及大中等职业技术学校的毕业生开拓新的职业生涯。此外,沈阳立成人力资源有限公司拥有一支熟悉劳动人事政策法规、专业知识、法律知识的员工队伍,掌握各项业务的办理流程,协助高校及用工单位解决人力资源管理问题,提升人力资源的核心竞争力。
    此次洽谈会旨在通过校企合作,充分发挥校企双方的优势,为学生提供更多实习就业机会,增强其实际操作能力,为培养具备专业素养和实践能力的会计人才夯实基础,真正发挥教育为社会、行业和企业服务的功能。(撰稿人:杨丽明、孙嘉辛;通讯员:宫小曼;审核人:鲍宇)

深化校企合作,共谋实习新篇章  插图3