建筑与规划学院党总支举办2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式
2024-04-24 16:29
    近日,建筑与规划学院党总支在思成楼309会议室举办2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式。党总支书记、副院长牛艺,党总支委员、党支部书记以及38名入党积极分子参加仪式。会议由学生第一党支部书记姚天琦主持。
    仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。学生第二党支部书记、培训班班主任刘硕宣读了《建筑与规划学院党总支2024年上半年入党积极分子集中培训方案》。党总支副书记、学生工作办公室主任陆鹏程宣读了《建筑与规划学院党总支2024年上半年入党积极分子培训班讲师名单》,牛艺为讲师团颁发聘书。
    城乡规划221班詹叶雯作为学员代表发言。她代表全体参训学员向党组织作出保证,承诺在培训过程中自觉服从安排、遵守纪律,深刻理解和践行“为人民服务”的宗旨,潜心研习每一项授课内容,力求实现理论素养与政治素养的双重提升,为早日成为一名合格的共产党员打下坚实基础。
    牛艺作开班动员讲话。牛艺指出,学院党总支高度重视学生党员发展工作,举办入党积极分子培训班是进行共产主义理想信念教育、严格党员发展程序、提高党员发展质量的需要。希望全体学员珍惜学习机会,自觉接受党组织的培养、教育和考察,虚心向先进典型学习,在学习上争优秀、生活上作表率、工作上讲奉献,以党员的标准严格要求自己,为推动学校党建工作和事业高质量发展作出应有的贡献。
    开班仪式结束后,牛艺以《端正入党动机,争做合格党员》为题讲授首场专题党课。全体党总支委员、党支部书记也将按照培训计划讲授专题党课。
    此次培训包括专题党课学习、线上集中学习、社会实践与志愿服务、学习交流研讨、撰写学习心得、结业考试等环节。希望全体入党积极分子能够以此次培训为契机,在党的领导下与时代同心、同向、同行,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。(撰稿人、通讯员:姚天琦;审核:牛艺)

5、建筑与规划学院党总支举办2024年上半年入党积极分子开班仪式 (1)