土木工程学院党总支召开理论学习中心组联学会议
2024-04-24 10:15
    4月24日,土木工程学院党总支在出新楼305会议室召开理论学习中心组联学会议,开展“党纪学习教育”专题学习。会议由土木工程学院党总支书记、副院长钟建东主持,全体中心组成员参与学习。土木工程学院副院长于明鑫,院长助理杨楠,办公室主任刘佳逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》。
    会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握目标要求,教育引导党员、干部树立正确的权力观、政绩观、事业观,自觉用党规党纪校正思想和行动。
    会议强调,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,加强督促落实,确保取得实效。要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,通过理论学习中心组学习、专题读书班、“三会一课”、主题党日等形式,推动《条例》入脑入心,深化《条例》理解运用,将学习教育激发出的工作热情转化为落实立德树人根本任务的强大动力。(撰稿人:林萍萍;通讯员:许尚博;审核人:钟建东)