管理学院与源海集团召开访企拓岗座谈会
2024-04-22 10:05
    为落实教育部访企拓岗促就业专项行动方案要求,强化校企合作,拓展毕业生就业渠道,近日,管理学院与源海集团在出新楼412室召开访企拓岗座谈会。源海集团人力资源部招聘经理陈迪应邀出席座谈会,管理学院党总支书记鲍宇,辅导员汤博然、孙斯慧、姜雯雯参加座谈会。
    会上,陈迪就企业的运营情况、发展战略、人才需求、东北地区招聘计划进行了介绍,校企双方就实习、就业合作模式、人才培养模式,教育教学的针对性和实效性进行了深入交流。
    通过召开访企拓岗座谈会,我院对企业的需求和发展战略有了更加深入的了解,为进一步落实校企合作桥梁的搭建、培养社会真正需要的应用型人才、毕业生高质量就业奠定了坚实的基础。(撰稿人:孙斯慧;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

2、管理学院与源海集团举办访企拓岗座谈会