与你“香”遇,乐享时光——建筑与规划学院分工会开展手工制作香薰蜡片活动
2024-04-11 12:40
    为丰富教职工的业余生活,加强团队的凝聚力,4月8日,建筑与规划学院分工会开展“与你‘香’遇,乐享时光”手工制作香薰蜡片活动,吸引了学院60余名教师的热情参与。
    活动伊始,工会为大家准备了丰富多样的制作材料,其中包括五彩斑斓的蜡块、香气四溢的香精、各式各样的干花以及精美的模具等,打造了一个充满艺术气息和创意氛围的制作空间。
    在制作过程中,每位教职工都化身为艺术家,用灵巧的双手和丰富的想象力,将普通的蜡块雕琢成形态各异、充满个性的香薰蜡片。大家互相学习、交流心得,不仅展示了各自的才华和创意,更在轻松愉快的氛围中加深了对于彼此的了解和友谊。整个活动室弥漫着蜡片的香气。
    此次活动不仅是一次成功且具有创新性的实践活动,也是学院工会关注教职工身心健康、推动教职工队伍精神文明建设的重要举措。今后,工会将继续举办更多形式多样、富有内涵的活动,为教职工创造更加丰富多彩的工作和生活环境。(撰稿人:杨婷涵、姚天琦;摄影、通讯员:杨薇;审核:牛艺)