奋勇“乒”搏,“乓”出精彩——信息与控制工程学院分工会举办教职工乒乓球比赛选拔赛
2024-04-07 13:35
    为丰富校园文化生活,增强教职工体质,加强教职工之间的相互交流,4月2日,信息与控制工程学院分工会在业精楼乒乓球馆举办教职工乒乓球比赛选拔赛。本次比赛共有20余名老师报名参加,设有男单、女单、男双、混双四个项目。
    赛前,老师们利用工作之余及休息时间积极练习,认真备战。赛场上,选手们精神饱满,全神贯注,步法灵活,招式张弛有度,长短球相互结合,引得场外观众连连称赞,充分发挥了敢打敢拼的精神,展现出团结、奋进、开拓、进取的风貌。最终,多位教师脱颖而出,成功晋级。
    此次分工会乒乓球比赛不仅提高了教职工对乒乓球运动的热情,也为学院广大教职工提供了一个相互交流的平台,有助于增强教职工之间的凝聚力,展示教职工们积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌,促使各位教职工以更加强健的体魄和饱满的热情投入到工作中,推动我校事业实现高质量发展。(撰稿人、通讯员:陈畅;审核:靳凯)