党员引领新美化校园在行动——机械工程学院党总支组织开展美化校园主题党日活动
2024-04-03 14:49
    为打造优美整洁环境,构建绿色和谐校园,4月2日,机械工程学院党总支组织全体师生党员、入党积极分子开展“党员引领新风尚,美化校园在行动 ”主题党日活动。学院院长孙军出席活动,活动由党总支副书记、副院长于英明主持。
    活动伊始,孙军进行动员讲话。他强调,本次主题党日活动是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平生态文明思想的重要举措,我们要以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,打造绿色秀美校园。
    活动中,于英明对本次活动进行了详细部署。随后,全体党员和入党积极分子被分为七个小组,并认领了不同区域的劳动任务,对校园内及周边积存的垃圾、杂物实行了地毯式的清理,力求全面覆盖,不留死角。
    撸起袖子加油干,经过近两个小时的不懈努力,校园内的地面变得干净整洁,校园环境焕然一新。大家劳动的身影成为了校园里最美的一道风景。
    本次美化校园主题党日活动,进一步增强了广大师生党员和入党积极分子的主人翁意识,强化了他们的奉献精神和服务意识,激发了他们发挥带头参与美化校园建设的先锋模范作用,同时也进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。(撰稿人、通讯员:齐霁;审核:于英明)

党员引领新风尚,美化校园在行动 ——机械工程学院党总支组织开展美化校园主题党日活动2