信息与控制工程学院联合外语教研部举行“笃信好学 自强不息”英语四级百日冲刺训练营启动仪式
2024-04-01 16:03
    近日,信息与控制工程学院联合外语教研部在思成楼404室举行“笃信好学 自强不息”英语四级百日冲刺训练营启动仪式。外语教研部主任魏承杰,信息与控制工程学院院长郝培锋,党总支书记、副院长靳凯,常务副院长郭莉莉,外语教研部副主任张焕芹,信息与控制工程学院院长助理奚春彦,学院团委书记孙小昆,相关教师以及训练营学生参加启动仪式。仪式由信息与控制工程学院辅导员王庆毅主持。
    靳凯在启动仪式上作动员讲话,她详细介绍了训练营的分组情况,并对训练营学生提出了四点要求。一是以“勤”为基,一勤天下无难事;二是以“勇”开路,勇者无惧破难题;三是以“韧”坚守,久久为功抓学习;四是以“能”攻坚,能征善战得胜利。
    外语教研部教师王晓晶从英语四级考试中的听力、高频词、历年真题阅读及模拟考试四个复习备考维度详细介绍了训练营的全程备考学习方案。大数据222班王彦淞代表训练营学生作表态发言。
    魏承杰及郝培锋分别对会议进行了总结,从读研深造、就业发展、个人成长等方面,强调了通过英语四级考试对于大学生未来成长发展的重要意义,并鼓励学生要把握好此次训练营学习机会,认真复习,全力备考,争取在今年六月份的英语四级考试中取得突破。
    最后,与会学生在横幅上签下了自己的庄严承诺,并表示在接下来的英语四级学习中会刻苦钻研,勤学力行。
    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。此次启动仪式的召开,为学生们备战英语四级考试注入了强心剂,为大家如何备战,争取更好成绩指明了学习方向。(撰稿人、通讯员:陈畅;审核:靳凯)