建筑与规划学院教工党支部召开“党建聚力 共促就业”就业工作推进会
2024-03-27 10:29
    3月26日,为深入贯彻落实党的教育方针,促进毕业生高质量就业,建筑与规划学院教工党支部在思成楼309室召开“党建聚力 共促就业”就业工作推进会。会议由教工党支部书记葛述苹主持,党总支书记牛艺,全体党员教师,毕业生辅导员及班导师参会。
    会上,葛述苹分析了当前的就业形势,强调了党建工作在促进就业中的重要作用。她指出,要把党建工作与就业工作紧密结合起来,通过党建活动加强与企业之间的交流合作,为学生提供更多的就业机会和就业平台。随后,与会人员围绕如何加强党建引领、促进毕业生就业展开了讨论。大家一致认为,要进一步突出党员教师和教师党支部的作用,通过党员教师的言传身教,引导学生树立正确的就业观念。同时,还要加强校企合作,拓宽就业渠道,为学生提供更多的就业机会。
    牛艺强调,全院上下要齐心协力,共同推动毕业生就业工作取得新成效,并要求全体党员教师要以高度的责任感和使命感,积极参与就业工作中来,为学院的发展和学生的成长贡献力量。
    此次“党建聚力 共促就业”就业工作推进会的召开,不仅为学院毕业生就业工作指明了方向,也为全院师生共同推动就业工作注入了强大的动力。(撰稿人:孙佳宁;通讯员:杨薇;审核:牛艺)

photo_20240326_002