图书馆深入艺术与传媒学院开展调研交流活动
2024-03-17 09:16
    近日,学校图书馆馆长郭继军到艺术与传媒学院开展调研交流活动。学院院长吕从娜,党总支书记朱帅,辅导员及师生代表在思成楼221会议室参加座谈交流。
    会上,朱帅对校图书馆一行的到来表示热烈欢迎,并就学院当前教学、学科专业以及学生对图书资源的需求情况作了整体介绍。吕从娜结合学生的专业情况就开展图书借阅工作进行了交流讨论、提出了想法建议。郭继军详细介绍了图书馆的文献资源情况。双方就图书馆文献资源采购、电子图书、阅读推广等方面展开了深入交流,尤其是对学院新增专业文献资源的相关服务问题进行了深入探讨。随后,师生代表根据工作和学习情况提出了各项有效建议。
    此次调研交流进一步加强了图书馆与艺术与传媒学院的联系,精准对接了学院师生的需求,为更好地服务师生、助力学院教学、学生管理工作的高质量发展,促进教风和学风的建设奠定了基础。(撰稿人:刘红阳;通讯员:王强;审核:朱帅)