管理学院赴卓信金控集团开展访企拓岗促就业专项行动
2024-03-22 10:43
    为贯彻落实教育部访企拓岗促就业专项行动的要求,为毕业生提供高质量的就业岗位,近日,管理学院互联网金融教研室主任白雪莲一行7人赴沈阳金融商贸开发区的卓信金控集团开展访企拓岗专项行动,受到了企业方的热烈欢迎,集团人力资源部主管王佳宁全程接待并安排相关部门的人员进行了深入交流。
    在参观企业办公地点后,双方进行了校企合作交流,深入交流了各自的发展现状、优势及需求等,为未来全面开展校企合作打下了坚实基础。卓信金控集团表示,卓信金控作为辽沈地区成长起来的金融集团,下辖辽宁卓烁资产管理有限公司、辽宁卓信普惠征信服务有限公司、辽宁卓惠保险公估有限公司、沈阳金融商贸开发区联协小额贷款有限公司等多家实力较强的下属公司,业务涵盖小额贷款发放、房产抵押贷款、保险代理销售、征信服务、资产管理等多个板块。目前公司正处在业务全面发展的阶段,多家下属公司的诸多岗位均有用人需求,欢迎管理学院的优秀学生前来实习、就业,并详细介绍了目前企业的人才理念。
    白雪莲在交流中表示,管理学院互联网金融作为新兴专业,致力于培养互联网金融领域的应用型人才,愿意同包括卓信金控集团在内的广大优秀企业深度合作,拓宽学生实习就业渠道的同时,为企业输送合适的人才。
    通过交流,校企双方达成了初步的校企合作意向,搭建了毕业生与企业的沟通平台,为毕业生高质量就业创造了条件,为校企合作质量的提升奠定了基础。(撰稿人:张远帆;通讯员:宫小曼;审核:鲍宇)