建筑与规划学院召开学生文明行为规范专项行动动员大会
2024-03-21 13:56
    为进一步提升学生工作管理质量,引导全院学生自觉遵守校园文明行为规范,发挥学生骨干的先锋作用,带头树立良好风范和文明形象,近日,建筑与规划学院召开学生文明行为规范专项行动动员大会。学生文明行为规范专项行动指导教师吴月、沈明明出席会议。学院学生代表参加会议。
    会上,吴月对全体学生骨干提出要求,希望全体学生骨干以身作则,为同学们树立榜样,积极引导学生发展,在积极倡导文明行动中帮助他们树立正确的世界观、价值观和人生观。
    沈明明宣读了“一站式”社区学生“积分制”卫生评比活动的要求。他强调,“汇小流以成江河”,师生携手共建,定能更快更好地创造文明和谐、清净整洁的理想校园。
    此次动员大会的召开标志着建筑与规划学院2024年春季学期学生文明行为规范专项行动的正式开始,后续还将开展一系列活动,助力推动学生文明行为规范专项行动全面落实。全院学生将积极参与其中,自觉树立良好风范和文明形象,在活动中完善自我,展示当代大学生的文明风采。(撰稿人:吴月;通讯员:姚天琦;审核:牛艺)