信息与控制工程学院组织学生参加“春之光·薪希望”市区联动招聘会
2024-03-21 09:49
    为切实做好毕业生就业服务工作,做好用人单位和毕业生的精准对接,积极拓宽学生就业渠道,全力促进2024届毕业生顺利就业、尽早就业,近日,信息与控制工程学院积极组织学生参加浑南区“四季行”系列招聘首场活动暨“春之光·薪希望”市区联动招聘会。
    招聘会上,毕业生辅导员亲临招聘会现场与用人单位进行了面对面交流,仔细询问了用人单位对学院毕业生的评价,深入了解了人才市场现状和单位的招聘需求,希望能够为毕业生就业搭建更多更好的双向选择平台。
    招聘会现场人头攒动,毕业生们纷纷前往展台获取企业资料、了解岗位信息。招聘方与学生们热烈交谈,就学生们关心的招聘岗位、晋升空间、工作环境、薪资及福利待遇等方面的问题一一作答。
    本次活动不仅拓宽了毕业生的就业渠道,提升了其就业质量,也有利于学生们了解就业形势,帮助大家树立正确的就业观,不断调整自身职业生涯规划,为实现个人价值而奋斗。(撰稿人、通讯员:陈畅;审核:靳凯)