建筑与规划学院召开2024年春季学期教学与学生工作联动会议
2024-03-14 10:44
    为进一步提升教学质量,优化学生学风建设,3月12日,建筑与规划学院在思成楼309会议室召开2024年春季学期教学与学生工作联动会议。党总支书记、副院长牛艺,副院长麻洪旭及各年级学生代表参加会议。
    会议围绕教风建设、学风建设与学生管理工作进行了深入研讨。学生代表分别提出了自己在低年级设计课程中的迷茫、在高年级考研复习过程中的困惑以及大三年级对未来发展的焦虑,并对学院现有教学工作和学生工作提出了宝贵的意见和建议。麻洪旭就学生提出的问题进行了耐心解答并表示,学院将进一步加强教学管理,优化教学资源配置,提升教学质量和效果。牛艺强调,此次会议是学院加强教学与学生工作联动效应、推动协同育人走深走实的一项重要举措,希望继续发挥教学和学工两支队伍的能动性,形成教学与学生工作“一盘棋”的意识和齐抓共管的良好态势,切实推进学院学风建设再上新台阶。
    此次会议的召开为学院的教学改革和学生管理工作注入了新的活力。今后,学院的教学与学生工作队伍将携手共促学风建设和学生发展,齐心协力服务学生的成长成才。(撰稿人、通讯员:姚天琦;审核:牛艺)