信息与控制工程学院开展“花样女神节”DIY活动
2024-03-08 09:11
    为庆祝第114个国际妇女节,丰富学院女教职工的业余生活,营造温馨愉悦和谐的工作环境,3月7日,信息与控制工程学院在智慧楼201室开展“花样女神节”DIY活动。
    活动当天,专业指导人员对箱包、流沙画、铂金画、飞盘涂色等的制作步骤进行了详细地解说,女教师们自由组合并选择了制作项目。大家围坐在一起相互交流,绘制着美丽的作品,最终完成了属于自己独一无二的艺术品。女教师们纷纷表示,在繁忙的工作之余,学院组织开展这样的活动非常有意义,不仅让大家增进了交流、陶冶了情操,还让大家切实感受到了手绘艺术的魅力,放松了心情,提升了艺术审美情趣,感谢学院让女教职工们在感受美、欣赏美、创造美的过程中度过了一个愉快的“三八”妇女节。
    一直以来,学院工会都非常重视女职工的精神文化建设,为了让女同胞们度过一个欢乐祥和的“三八”妇女节,工会做了大量的前期准备工作。此次活动的顺利开展也丰富了全院女教师的精神文化生活,充分展示了大家良好的精神风貌,同时也将团结引领女教师们为学院高质量发展贡献巾帼力量。(撰稿人、通讯员:陈畅;审核:靳凯)