管理学院开展三八妇女节系列庆祝活动
2024-03-08 11:06
    春和景明,莺歌燕舞,为了向辛勤耕耘在各个岗位上的女教师们表示敬意和感谢,3月8日,管理学院精心策划了“手做一份芬芳,生活幸福安康”团扇DIY、礼品慰问、“教室里的惊喜”等一系列庆祝活动为全院87名女教师送上节日祝福。
    活动当天,学院向所有在岗的女教师们发放了节日礼品,表达了对她们辛勤付出的感谢和敬意。这份礼物不仅是对女教师们忠诚履职、敬业奉献的物质回馈,更是对她们的工作和努力的精神认可。
    为进一步表达对女教师的关怀,学院还组织了“节日DIY”活动。女教师们热情高涨,活动现场欢声笑语,大伙通过别出心裁的构思,制作出了一把把精致的摇扇。DIY活动不仅营造了浓厚的节日氛围,更帮助深耕教学的女教师们减轻了工作压力。
    “教室里的惊喜”把节日气氛推向高潮,学生们通过送花、献礼、合影等环节送上班级祝福。节日的惊喜和学生们的祝福让女教师们感受到了温暖并表示深深的感谢。
    柔肩扛重任,巾帼显担当。女教师是学院发展的重要力量,她们在教育教学、科研管理等方面都作出了巨大贡献,她们用智慧和汗水为学校的发展贡献力量。管理学院将持续注重对女教师的关怀,并祝愿所有女性同胞节日快乐,工作顺利,家庭幸福!(撰稿人:张恒;通讯员:朱志鹏;审核:鲍宇)

用