机械工程学院召开“三八妇女节”座谈会
2024-03-07 12:11
    3月5日,机械工程学院在出新楼512会议室召开“三八妇女节”座谈会。学院党总支副书记、副院长于英明,学院女教师代表参加座谈会。
    于英明代表学院向全体女教师致以诚挚的祝福和感谢,并表示学院事业的持续发展离不开广大女职工的辛劳付出和智慧,肯定了她们在教育事业中作出的重要贡献,同时希望大家要爱岗敬业、善为人师、不懈追求、全面发展。于英明表示,希望可以更多地关注一线的女教职工,切实当好广大女教职工的“娘家”和“靠山”,也希望广大女教职工投入到学校发展建设的潮流中,继续解放思想,坚持改革创新,立足新起点,创造新业绩,为学校高质量发展作出更大贡献。
    随后,女教职工纷纷畅所欲言,大家踊跃分享来到机械工程学院后获得的成长和取得的成绩,并就学院教学、科研、管理以及女职工发展等方面提出了许多中肯的建议,并表示将继续在各自岗位上奋斗拼搏,共赴学院的美好未来。
    于英明代表学院再次向全体女教职工表示衷心的感谢和美好的祝愿,他相信,巾帼建功的道路会越走越宽,女性成才的天空会越拓越广。
    会后,于英明为女教职工发放节日慰问礼品。(撰稿人、通讯员:齐霁;审核:于英明)