建筑与规划学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议
2024-03-04 11:07
    3月1日,建筑与规划学院党总支在思成楼309会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。会议由党总支书记、副院长牛艺主持,学院领导麻洪旭、葛述苹、许德丽及专职组织员、各党支部书记参加会议。
    会上,牛艺代表党总支作总结报告。牛艺强调,自主题教育开展以来,全院师生受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,切实推动了主题教育在学院落地生根、入脑入心。主题教育虽已告一段落,但并不意味着结束。各支部和全体党员要在前一阶段形成的工作基础上,持续用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,努力做到常学常新,以“永远在路上”的韧劲巩固和深化主题教育成果,切实把主题教育激发出来的精气神转化为干事创业的强大动力,并对2024上半年的党建工作进行了部署。
    麻洪旭代表学院领导班子对主题教育开展以来各支部的工作给予了肯定,鼓励各支部继续创新和丰富工作形式、内容和举措,利用好“一融双高”项目等契机,着力巩固工作成果,边实践边总结,不断推动党建与业务融合发展、同频共振,以党建引领和带动全院师生突破现有成果、再上新台阶。
    下一步,建筑与规划学院党总支将继续围绕学院中心任务,充分发挥党支部战斗堡垒作用,推动主题教育常态化、长效化开展,助力学院教育教学和人才培养水平的高质量提升。(撰稿人、通讯员:姚天琦;审核:牛艺)

6、建筑与规划学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议