学校领导走访慰问春节期间驻校值守教职工
2024-02-09 13:40
    2月9日上午,校长马凤才到校看望慰问春节期间坚守工作岗位的教职工。
    马凤才先后走访慰问了业精楼值班室、供暖运行中心、指挥中心、四号门岗的工作人员,每到一处,他都与大家亲切交谈。在业精楼值班室,他详细询问了寒假和春节期间工作安排、应急值守等情况,对大家舍弃家庭团圆,始终坚守工作岗位,认真履职尽责的奉献精神表示敬意和感谢,希望大家一如既往地做好服务保障工作,并通过他们向其家人转达节日的祝福。在岗工作人员纷纷表示,将牢固树立安全意识、服务意识、责任意识,履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情做好服务保障工作。
    马凤才表示,寒假和春节期间,后勤工作保障师生的学习、生活环境,安保工作保障学校的安全稳定,每一位一线在岗职工都是展现学校形象的重要力量,为学校发展做出贡献!
    值此龙年春节来临之际,学校领导班子向全校师生,向一直以来关注学校事业发展的社会各界人士致以诚挚的问候和新春的祝福!
    党政办公室、党委宣传部、党委保卫部、后勤集团有关同志陪同慰问。(撰稿人、摄影:聂晓天;通讯员:金丹;审核:邓晶晶)