土木工程学院开展“回访母校,筑梦城建”招生宣传专项行动
2024-01-17 16:01
    为做好2024年招生宣传工作,凝聚立德树人共识,吸引更多优质生源,近日,土木工程学院开展“回访母校,筑梦城建”招生宣传专项行动。参与人员通过宣讲、座谈、经验分享会等形式,向母校师生介绍学校的校史校情、本科人才培养、招录政策及个人的校园生活、成长经历、学习情况等,鼓励优秀学生报考我校。
    招生宣传专项行动主要是对学校简介、招生情况和目前的发展情况进行讲解,并设置提问互动环节,以此让同学们对我校有更加直观的了解。其次,会结合近三年学校的录取分数线对学校各专业以及招生政策进行讲解,让同学们对我校的定位产生更加清晰的认知。
    此次宣讲活动的开展进一步加强了学校、学院与高中的联系,提升了学校、学院的知名度,拓宽了生源覆盖面。下一步,土木工程学院将继续创新形式,丰富内容,持续开展线上线下相结合的招生宣传活动,切实做好2024年招生宣传工作。(撰稿人:李德瑞;通讯员:牟婷婷;审核:钟建东)