土木工程学院召开2023年度党支部书记述职评议考核工作会议
2024-01-10 13:00
    为进一步提升基层党建工作质量,1月8日,土木工程学院在出新楼305会议室召开2023年度党支部书记述职评议考核工作会议。会议由土木工程学院党总支书记、副院长钟建东主持,全体党支部书记参会。
    会议伊始,各党支部书记依次进行了工作述职,汇报内容围绕各自工作履职的情况、问题及下一步工作规划三个方面展开。述职发言紧盯基层党建主题,突出基层党组织需要落实的任务,既总结了工作成效,又分析了不足之处,为下一年度工作的开展奠定了基础。随后,与会人员进行了民主评议,并就党支部建设的重难点问题和近期工作进行了交流。
    钟建东作总结讲话,他根据各党支部书记的述职汇报情况进行了点评,肯定了各党支部书记在工作中取得的成绩,并就如何进一步提升基层党建工作水平提出了建议。他指出,应推动各党支部和广大党员坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以高质量党建工作为引领,推动学院工作高质量发展。
    此次会议充分展示了土木工程学院各党支部建设成果,激发了各党支部工作活力。面对新使命新征程,全体成员表示,今后要按照新时代基层党建工作要求,切实履行工作职责,使基层党建工作科学化、规范化。(撰稿人:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核:钟建东)