建筑与规划学院召开校级精品课、重点课和教改项目开题论证会
2024-01-08 09:19
    为增强课程和教改项目在教学研究方面的创新性和可行性,进一步提升教师的业务素质和教学水平,近日,我校建筑与规划学院召开校级精品课、重点课和教改项目开题论证会。大连理工大学建筑与艺术学院院长助理曲艺、沈阳建筑大学副教授宋岩、我校建筑与规划学院副院长麻洪旭、葛述苹出席会议。会议由我校建筑学教研室主任张一帅主持。
    会议伊始,麻洪旭对两位专家的莅临指导表示了诚挚的感谢。他指出,学校高度重视教育教学改革工作,希望通过此次会议促进日常教学和学院特色高质量发展。
    会上,各专任教师围绕负责课程、教改项目、课程团队建设、教学方法引进等方面进行了详细汇报。曲艺和宋岩对汇报内容的价值和创新性给予了充分肯定,并指出了课程特色的重要性,提出要线上线下相结合、丰富教学手法、注重素材梳理,从而实现提高教学质量的目的。
    会议最后,葛述苹作总结发言,她对全体教师提出了殷切希望,并表示学院将全力为各项工作的开展提供保障,进一步推动教育教学改革发展,为学校培养高质量人才贡献力量。(撰稿人:王昭宇;通讯员:杨薇;审核:牛艺)

2、建筑与规划学院召开校级双课、校院级教改项目开题论证会 (1)