土木工程学院学生党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2024-01-05 13:55
    根据学校党委的统一部署,1月4日,土木工程学院学生党支部在出新楼305会议室集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。本次大会由土木工程学院学生第二党支部书记林萍萍主持,支部全体党员参加学习会。
    会上,林萍萍领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,详细解读了条例修订的背景和意义以及具体的修订内容。新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文公布,这是党的十八大以来,党中央对该条例的第三次修订,再次释放出以严明纪律管全党、治全党的鲜明信号。她强调,此次修订更加突出问题导向,坚决纠治形式主义、官僚主义等重点、难点问题,支部全体党员要了解新条例、重视新条例,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
    通过本次学习,进一步加深了支部党员对《中国共产党纪律处分条例》的理解和认识。全体党员将以本次学习为契机,进一步加强党性修养,严格遵守党的纪律,以实际行动践行共产党员的初心和使命。(撰稿人:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核:钟建东)