土木工程学院学生第二党支部召开换届选举党员大会
2023-12-27 14:46
    12月26日,土木工程学院学生第二党支部在出新楼305会议室召开换届选举党员大会。会议由支部书记林萍萍主持,支部全体党员参会。
    会议伊始,全体与会人员起立并奏唱国歌。林萍萍代表上届支部委员会作工作报告,分别从加强政治建设、强化理论武装、加强组织建设、开展志愿服务活动等方面总结了履职的主要情况和工作成效,汇报了三年来具体组织活动,分析了不足并进行了原因剖析,最后从加强理论学习、转变工作作风、发挥领导作用等方面对下一届支委会提出了建议。
    大会表决通过候选人名单和《选举办法》后,采取无记名投票的方式,土木工程学院学生第二党支部通过差额选举产生林萍萍、刘君丽、许朋炎3名同志担任新一届支部委员会委员。随后,新的支委班子召开第一次支委会,通过等额选举,林萍萍同志担任支部书记,许朋炎同志担任组织委员,刘君丽同志担任宣传委员。
    新任支部书记林萍萍代表支委会表示,新一届支委会要提高思想认识,明确职责分工,强化责任担当,发挥好带头引领作用,与支部全体党员一起努力,不断提高支部的创造力、凝聚力和战斗力。(撰稿人:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核人:钟建东)