学校留学服务中心举办新年联欢晚会
2023-12-26 09:57
    12月22日,学校留学服务中心在留学生院101室举办新年联欢晚会。副校长傅柏权、团委书记王长峰、学生处处长李丹、留学生院院长邵秀娟、外籍嘉宾Milton Edward等应邀出席。
    傅柏权向在场师生致以新年的祝福,并介绍了学校成立留学服务中心的目的是为在校城建学子提供研学、留学信息和咨询服务,是为大家创造多种提升学历的机会和渠道,以此鼓励同学们认真学习,努力开拓视野。傅柏权的致辞赢得了现场的热烈掌声,为整个活动奠定了欢乐而庄重的基调。
    Milton Edward分享了他在国际交流中的经验,强调了跨文化沟通的重要性以及如何克服文化差异所带来的挑战。他鼓励学生们保持开放的心态,积极探索世界各地的文化传统和价值观。
    晚会上,同学们呈现了歌曲、舞蹈、乐器演奏等多样化节目,展示了他们多才多艺的青春,现场气氛热烈,掌声此起彼伏。
    主题互动环节将现场氛围推向高潮。师生们通过趣味问答、团队合作等互动游戏,加深了对留学服务中心的了解,在收获丰厚奖品的同时,更加留恋大学生活的美好时光。现场充满了欢声笑语,洋溢着欢乐祥和的新年气氛。
    最后,主持人带领大家共同祝福彼此,感谢学校,感谢老师们,感谢大家的参与并共同度过了一个美好的夜晚。在“愿望墙”上,同学们写下了自己对未来学习和生活的期望和祝福,寄托着对美好未来的憧憬。
    通过本次活动,学校向广大师生展示了我校对国际交流与合作的重视,为同学们提供了一个国际交流和学习的平台。晚会丰富了师生们的校园文化生活,加强了师生之间的交流与沟通,推动了学校的国际化进程。未来,学校将继续秉承开放、创新的理念,积极拓展国际交流与合作,为师生们提供更多学习和发展的机会。(撰稿人、通讯员:曾天舒;审稿人:李学锋)

副校长傅柏权致辞

外籍嘉宾Milton Edward现场演讲