管理学院赴倍特人力资源有限公司成都分公司开展访企拓岗活动
2023-12-20 21:12
    为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,履行高校服务地方发展职能,拓宽学生实习实践与就业渠道,12月18日,我校管理学院副院长李佳,人力资源管理教研室主任毕长春,专任教师侯莹莹、孙佳懋、张妍一行5人前往倍特人力资源有限公司成都分公司开展访企拓岗活动。
    成都分公司副总裁、猎聘事业部总经理邢珊珊对我校教师的到来表示热烈欢迎,对学校长期以来在专业建设、人才培养等方面做出的成绩表示赞赏。邢珊珊以当今企业用人需求特点为切入点,从“认知理性”“行动高效”“人际友善”“情绪抗压”四个维度与我校教师探讨交流了如何提高学生的能力。邢珊珊表示,阅读可以扩展认知范围、开阔眼界,利于学生攀登更高的职业高度。
    李佳就我校管理学院的办学情况和人力资源专业特色、学生岗位实习、毕业生就业情况、产教研合作等方面进行了介绍。李佳表示,希望形成长期合作发展模式,加强学校和用人单位的深入交流,培养满足市场需求的应用型人才,助力毕业生高质量发展。
    通过此次访企拓岗活动,我校与倍特人力资源有限公司建立了联系和合作,搭建了毕业生与用人单位之间的沟通平台,为打造校企合作新机制奠定了基础,为毕业生高质量就业创造了条件。学校将进一步解放思想、更新观念、开阔思路,凝聚各方面力量,以经济社会发展对人才的需求为导向,不断探索和创新人才培养模式,培养更多社会需要的高水平应用型人才。
    倍特人力资源有限公司成立于2016年,总部位于北京,目前成立了成都、重庆、天津等五个分公司。凭借公司人才数据库的庞大体量以及强大的人才匹配办公系统,公司在多个行业端口实现了人才储备全地域覆盖,为国内众多企业客户和高校输送高端人才,在中国的高级人才寻访领域处于领先地位。(撰稿人:孙佳懋;通讯员:宫小曼;审核人:鲍宇)

(访企拓岗促就业 管理学院在行动)管理学院赴倍特人力资源有限公司成都分公司访企拓岗1