管理学院与大都会人寿举办访企拓岗座谈会
2023-12-15 18:19
    为贯彻落实教育部访企拓岗促就业专项行动,管理学院积极开展访企拓岗工作,精准对接、多措并举促就业,为毕业生“引进来”优质就业企业和就业岗位,扎实落实就业工作。
    12月14日,管理学院与中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)举办访企拓岗座谈会。大都会中国辽宁地区高客项目负责人王明浩,卓越体系顶欣负责人郭思言,SPLP何晶,PLP蒋浩应邀出席座谈会。管理学院党总支书记鲍宇、副院长李佳、院长助理姜文雯、互联网金融系主任白雪莲、人力资源管理系主任毕长春及互联网金融专业骨干教师参加会议。会议由互联网金融系教师孟美佳主持。
    鲍宇对大都会人寿各位领导的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校及管理学院的基本情况、学生就业工作的具体安排。鲍宇表示,愿进一步与大都会人寿共同深入探讨相关合作渠道。
    郭思言向与会人员介绍了大都会人寿的发展、规模、优势、主要产品业务、内外勤岗位要求、员工的薪资待遇以及发展路径等情况,并向在座各位发放了公司介绍手册。美国大都会集团成立于1868年,是全美最大的寿险公司。大都会人寿致力于为消费者提供值得信赖和专业的保险方案,为全国各地超过二十多个城市的消费者提供人寿、健康、意外及储蓄型保险产品等保险服务。
    会上,双方就合作方式进行了深入交流,具体涉及组织接待我校学生前往企业参观、开设寒暑假实习锻炼培训班、聘请企业讲师为我校学生授课等。
    此次访企拓岗座谈会使毕业生进一步了解了保险行业的发展前景及从业人员的能力要求,拓宽了学生的行业视野,丰富了其就业的选择空间,体现了学校对就业工作的高度重视,初步建立了与大都会人寿的校企合作关系。下一步,学校将继续加大访企拓岗力度,加快推动实习、就业工作进展,进一步挖掘更多岗位资源,创造更多实习就业机会,为企业输送优秀人才,助力毕业生高质量就业。(撰稿人:孟美佳;通讯员:宫小曼;审稿人:鲍宇)

1、已发-招生就业-【访企拓岗进行时 管理学院在行动】管理学院与大都会人寿举办访企拓岗交流座谈会