【喜报】我校在辽宁省第七届大学生艺术展演活动中荣获多项佳绩
2023-12-17 10:33
    近日,省教育厅公布了辽宁省第七届大学生艺术展演活动评审结果,我校在此次活动中荣获多项佳绩。其中,校长马凤才的摄影作品《坝上秋色》,副校长李海燕的摄影作品《美丽校园》荣获校长风采奖;艺术表演类节目荣获一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项;艺术作品荣获一等奖1项、二等奖4项、三等奖1项;艺术实践工作坊荣获三等奖1项;我校荣获优秀组织奖。具体名单如下:
拼图
    依据《辽宁省教育厅转发教育部关于举办全国第七届大学生艺术展演活动的通知》,我校以“厚植家国情怀 涵养进取品格”为主题,举办了首届大学生艺术作品展演活动。学校领导、师生积极报名参加,经校专家评选,校优秀作品得以推荐并展出,最终在辽宁省第七届大学生艺术展演活动中荣获多项佳绩。此次作品分为声乐、戏剧、朗诵、绘画、书法、设计、摄影等多种形式,展现了参赛选手的艺术才华和风采,彰显了我校大学生积极向上、胸怀家国的精神面貌,体现了我校师生的综合素质和创新精神。
    学校高度重视此次活动,今后将定期举办大学生艺术作品展演活动,通过展演形式展示我校公共艺术教育成果,激励广大师生深入开展艺术实践活动,培养学生创新精神和实践能力,提升学生文化理解与审美感知,以此推动学校美育工作的创新发展,逐步形成“一校一品”的公共艺术教育新局面。(撰稿人、通讯员:王一朱;审核人:李旭光)