管理学院与海鸿达(北京)餐饮管理有限公司开展校企合作交流
2023-12-14 15:43
    为贯彻落实国家长期教育改革文件精神,有效搭建校企合作平台,进一步拓宽2024届毕业生就业渠道和就业资源,助力毕业生高质量就业,近日,我校管理学院与海鸿达(北京)餐饮管理有限公司在出新楼412室开展校企合作交流。海鸿达(北京)餐饮管理有限公司东北区域HRBP陈文尧应邀参加;管理学院副院长李佳,互联网金融专业教研室主任白雪莲,人力资源管理专业专任教师明亮、侯莹莹、孙佳懋、晏子晴,工商管理专业专任教师佟智鹏、张英政参加会议。
    李佳代表管理学院对企业领导的到访表示热烈欢迎,并介绍了管理学院的师资力量、专业设置、人才培养特色以及校企合作等基本情况。李佳指出,开展“访企拓岗促就业”行动是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。今后,希望校企双方立足供需实际,继续加强就业、科研、人才培养等多方位、深层次的合作,促进双方互惠共赢和协同发展。
    会上,陈文尧介绍了公司的发展历程、绿色运营、员工培养、财务组织,以及海底捞东北三省各门店储备干部岗位的用人需求、专业要求、工作内容、实习要求等方面。陈文尧表示,会为高素质、高学历的学生提供更广阔的晋升通道。针对毕业生们关心的招聘要求、员工福利待遇等问题也进行了详细地解答。
    学校高度重视学生的就业工作,此次访企拓岗专项行动中,管理学院主动邀请企业,拓宽就业渠道,积极探索校企合作新模式。下一步,管理学院将继续推进就业工作落地落细落实,主动邀请用人单位,让学生对就业政策入脑入心,把好就业关,站好就业岗,努力为毕业生争取更广泛更优质的就业平台,为毕业生更充分、更高质量的就业保驾护航。(撰稿人:李佳;通讯员:宫小曼;审核人:鲍宇)

【访企拓岗促就业 管理学院在行动】管理学院与海鸿达(北京)餐饮管理有限公司开展校企合作交流2